오도독살
오도독살 대구반야월막창만의 별미 강력추천 오도독살!
오도독오도독 씹히는 재미있는 맛
오도독살은 삼겹살의 오돌뼈가 아닌, 앞다리와 갈비쪽에 연결된 부위로 정식명칭은 "전지연골"이며 오도독한 식감을 느낄 수 있는 특수부위입니다.
돼지 한마리당 100-150g정도 소량 생산되며 뼈를 으깨야하는 작업을 거쳐야하는 번거로움이 있으나
대구반야월막창의 부단한 노력과 특제 소스에 힘입어 전국적으로 인기를 끌고 있는 메뉴입니다.
오도독살의 식감을 맛본 사람이라면 절대 잊을 수 없는 그런 맛입니다.