대구반야월막창이 막창의 문화를 만들어나가고 있습니다.
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작성자 대구반야월막창 조회 2,908회 작성일 17-08-31 11:22본문
질기고 냄새나는 막창을 과일로써 |
生의 막창 숙성방식을 도입했고 |
막창 속 많은 지방을 열을 가해 기름을 빼주며 굽는 - |
등푸른 생선의 굽는 방식을 최초로 활용해 지방을 모두 제거, |
막창의 건강함을 살려냈으며 |
대구 전통 먹거리에 국한될 수 밖에 없었던 인식과 질기고 냄새났던 맛을 |
풍미가 넘치는 맛으로 변화시켜 전국적으로 대중화를 시켰습니다. |
어떤 음식보다 맛에 민감하고 또 맛을 지켜내야 하기에 |
대구반야월막창은 여타의 어떤 서비스로, 또 유행에 초점을 맞춰 |
막창 본연의 맛과 가치를 훼손시키지 않는 정통막창의 맛과 역사를 |
앞으로도 계속 써나갈 것입니다. |
이것이 정통막창입니다! 대구반야월막창 |